学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 教学机构 > 信息与计算机系 > 党建工作

信息计算机系教职工党支部召开“讲政治、重规矩、做表率”组织生活会

发布日期:2017-08-28 11:00:00
 
为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,,深入学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神。825日,信息计算机系召开教职工党支部召开了“讲政治、重规矩、做表率”学习教育专题组织生活会。支部全体党员17人参加会议,会议由总支书记朱冰冰主持。
会上,首先由总支书记朱冰冰带领所有党员同志学习了《关于新形式下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,并结合工作实际、“讲政治、重规矩、做表率”专题教育要求,激励支部党员同志牢固树立“四种意思”,将规矩和纪律挺在前面,恪尽职守做表率、服务群众争先锋,切实增强服务群众、服务发展的本领。
随后,全体党员同志对照“讲政治、重规矩、作表率”的工作要求进行了深刻剖析,对照《党章》和各项要求查找差距、分析原因并明确整改目标和努力方向。同时,全体党员按照“少说成绩、多说问题”的原则,开诚布公的开展了批评和自我批评,相互间坦诚的提出意见、建议。大家一致认为,通过召开组织生活会,开展批评和自我批评,既直面问题、坦诚相见,又实事求是、出于公心,进一步增进了相互之间的思想交流,看到了彼此之间的差距和需要解决的问题,进一步增强了党支部的凝聚力和归属感。
系部动态 通知公告 下载专区 生就业 团学工作 党建工作 教学实践 系部介绍 制度建设 评建工作 师资力量