学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 教学机构 > 信息与计算机系 > 党建工作

信息与计算机系教职工党支部迎七一主题党日活动

—— 深入基层、看望学生代表

发布日期:2017-07-27 09:54:00
 
为纪念建党96周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现信息与计算机系党组织对学生们的关怀和爱护,信息与计算机系教职工党支部特此举办喜迎七一活动之“深入基层、看望学生代表”。系总党支部书记朱冰冰带领全体教职工党员经过前期的了解和策划,走访慰问了16级电子信息工程四班完江和16级网络工程一班袁婷婷两位学生代表,向他们送去党组织以及全体教职工的关爱和温暖。
在走访慰问过程中,系党支部书记都与他们所住地的有关部门亲切交谈,详细询问他们的家庭情况。系总书记见到学生代表完江和袁婷婷后,在咨询了解其暑假生活规划后,提出切实有效的意见和建议。在丰富暑假生活之余,合理利用时间,尤其是暑假工问题,理性选择工作单位和认真核实、考察工作环境,严厉打击不法分子,做好安全防范工作。恰逢暑假是高温频发季节,在兼职期间注意避暑措施。此外,进一步针对家庭成员的健康状况以及面临的实际困难给予帮助和有效建议,宣传学校的相关奖助补政策。同时,向他们表达了全体教职工党员诚挚问候和美好祝福,望他们在班级里认真学习,做好班级工作和学习任务,在班级中充分发挥先锋模范作用。学生代表完江和袁婷婷对学校的问候、关心和牵挂表示感谢,并承诺以一名党员的标准严格要求自己,不断向党组织靠拢,力争充实自己的大学时光,让美好的大学生活精彩纷呈。尤其是针对学习方面,端正学习态度,将学习与就业放在首位,努力学习专业知识,拓展视野,争取早日为国家建设奉献自己的力量,感恩父母、感谢学校、回馈社会,实现自己的人生价值。
走访慰问工作结束后,系总党支部书记朱冰冰在系办公室召开总结大会。系总书记表示全体教职工党员要多切实关心贫困学生,多关心、多交流、多帮助,落实党和国家的相关扶持政策完善,均衡教育发展,保证大学生能顺利完成学业。
系部动态 通知公告 下载专区 生就业 团学工作 党建工作 教学实践 系部介绍 制度建设 评建工作 师资力量