学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 教学机构 > 信息与计算机系 > 教学实践

信息与计算机系举行毕业论文曁2015届毕业生实习动员会

发布日期:2014-11-21 01:08:00

信息与计算机系举行毕业论文曁2015届毕业生实习动员会

     2014年11月10日上午,信息与计算机系在经开区校区1教306教室举行了2015届计算机科学与技术专业本科毕业论文曁毕业实习动员会。系主任陈明华教授、毕业论文指导老师梅申信教授、许高建教授、刘晓琴老师、马竹娟老师、系教学秘书安晓娟老师、2011级辅导员慈婷婷老师和计算机科学与技术专业2011级全体学生出席了本次动员会。

动员会上,陈明华主任首先介绍了计算机科学与技术专业毕业论文(设计)工作小组和信息与计算机系毕业实习与毕业论文工作指导小组的人员组成和主要职责,然后向大家讲解了毕业论文和毕业实习的目的和意义、毕业论文和毕业实习工作的要求(主要强调了几个时间节点及要求)、毕业论文指导老师的职责和学生的注意事项。他要求同学们要认真对待,端正态度,注意论文格式,不要犯低级错误;他要求同学们要合理安排好毕业实习、毕业论文和找工作的时间,千万不可顾此失彼,这三项工作是有关联的,相辅相成的,只要精心设计,认真落实,一定能圆满完成;他要求同学们要经常、及时与指导老师沟通,争取高标准、高质量地完成毕业论文的撰写和答辩。同时要按要求完成毕业实习,给自己的大学生涯交上一份满意的答卷。

随后,梅申信教授给同学们布置毕业论文具体工作,梅申信教授详细讲解了毕业论文工作的工作过程,着重强调了毕业论文格式和写作规范问题,要求同学们要严格按照学院的要求撰写论文,并及时与各导师保持联系,保证毕业论文工作的正常开展。会议最后,同学们按照分组与各自的导师进行当面交流。

 

系部动态 通知公告 下载专区 生就业 团学工作 党建工作 教学实践 系部介绍 制度建设 评建工作 师资力量