学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 教学机构 > 信息与计算机系 > 系部动态

【系部风貌】万物俱新待梦高飞,离别之季让梦远航

——信息与计算机系毕业季

发布日期:2017-05-23 10:23:00
 
2017519,我院信息与计算机系2017届毕业生在图书馆门口拍毕业照,纪念着他们的大学生活的结束。
   “天下无不散之筵席”,年年都有离别。今年的离别季节也再次来临,2017届毕业的同学们在跨过这个充满离别的夏天之后,将踏上梦想的远征。在这个充满着凉意的季节,我校随处可见一个个整装待发,西装笔挺的学子在校园各处留下他们的脚印以及笑脸。他们的脸上洋溢着幸福的笑脸,鲜花与祝福是他们在这个校园里留下的最后回忆。
回首踏过,还记得刚来到这个学院的学子们一个个脸上都带着对未来的憧憬以及对梦想国度的向往,都希望在这里学到可以让人生旅途无悔的成就。他们在这里拼搏过,努力过,奋斗过,在这里他们挥洒着青春的泪水,拼着年轻的希望。年轻的学子总是有用不完的朝力,他们为了无悔于青春,在校园的每个角落里留下一个个青春的骄傲,笑容与泪水并存着。现在的他们褪去了来时的稚嫩,全身装备着在这里磨砺出的希望与自信,在踏出学园毕业的那一刻或许他们会回头说一句他们无悔过。
    离别的季节总是到处充满着伤感,可是在这个落英纷飞的美丽季节里总是会带着学子们的另一种希望。他们以经在这里经受住了各种磨练与成长。毕业的学子们,加油!大胆的努力的去拼搏,让所有人都看到你们挥洒下青春泪水之后的骄傲,让你们的梦想在这里远航高飞!(撰稿:张开祎
系部动态 通知公告 下载专区 生就业 团学工作 党建工作 教学实践 系部介绍 制度建设 评建工作 师资力量