学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 教学机构 > 信息与计算机系 > 系部动态

【系部风貌】信息与计算机系13级毕业生论文答辩

发布日期:2017-05-23 10:29:00
 
2017520日,信息与计算机系2013届毕业生论文答辩工作在我院教学楼四楼展开。信息与计算机系主任陈明华等老师以及全体毕业生参加了本次答辩。
参加本次答辩的大四的学长学姐们早已准备就绪,等待大学期间最后一场实战性的“考试”。他们在答辩前都进行了充分的准备,在答辩的过程中以图文并茂的形式,结合PPT阐述自己论文的选题目的、理论框架、研究问题的方法及其实际意义。随后,主辩老师针对论文的内容提出相关的问题并由学长学姐们现场作答,考察了他们对论文的熟悉程度和对专业知识的掌握程度。有些学长学姐还带来了自身论文的实验成果,与老师和其他同学们共同分享。
毕业论文答辩时一个增长知识,交流经验的过程,不仅同学们可以从答辩老师那里获得新的宝贵的意见和建议,同时,答辩老师也可以从同学中获得启迪。此次毕业论文答辩学长学姐们充分展示了自己的勇气、智慧、雄心以及才能。(撰稿:张开祎  摄影:王晓娟)
系部动态 通知公告 下载专区 生就业 团学工作 党建工作 教学实践 系部介绍 制度建设 评建工作 师资力量