学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 教学机构 > 信息与计算机系 > 通知公告

关于2014年清明节放假通知

发布日期:2014-04-01 06:34:00

各单位、各部门:

根据《国务院办公厅关于2014年部分节假日安排的通知》精神,结合我院实际,现将2014年清明节放假有关事宜通知如下:

457日放假调休。其中,45(星期六)放假,47(星期一)补休。48正常上班、上课。

各有关部门应做好南北校区放假的准备工作。教务处、各系做好教学安排工作;学生部门做好学生安全教育工作;后勤保卫安排好假期的值班工作,确保假期校园安全稳定。

                         

                          二〇一四年三月三十一日


系部动态 通知公告 下载专区 生就业 团学工作 党建工作 教学实践 系部介绍 制度建设 评建工作 师资力量