学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 教学机构 > 园林与艺术系

园林与艺术系老师走访新生寝室

发布日期:2017-09-14 04:13:00
    为了切实保障新生有个舒适的住宿环境,9月10日晚7点,园林与艺术系夏守军主任、教秘刘肖利老师、行政秘书张荔老师和17级新生辅导员在学生会成员的陪同下前往新生宿舍。
    此次的探访主要确保新生有着舒适的住宿环境和良好的生活空间。在宿舍楼内,夏主任仔细查看了新生宿舍的安全、卫生等情况,并与新同学亲切交谈,对同学们前来学校学习表示热烈的欢迎。同时嘱咐新生一定要注意人身安全和财产安全。走访中,夏主任还强调要求各专业新生辅导员要全方位掌握新生入住情况,为新生提供最优质的服务,切实为新生解决实际问题,让学生安心,家长放心。
我系领导和老师们的亲切慰问,不仅让大一新生们在学校里感受到了家一样的温馨,对自己即将到来的大学生活充满期待;同时对新生熟悉新角色、融入新集体,起到了积极的作用。


 
基础部 人文社科系 信息与计算机系 经济管理系 机械工程系 园林与艺术系 生命科学系 国际教育学院