学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 教学机构 > 园林与艺术系 > 团学工作

文明校园伴我行

——园林与艺术系学生会将创意文明标牌安置在校园

发布日期:2017-05-16 08:27:00
 
 
为营造浓厚的校园文化氛围,提高环保意识,园林与艺术系学生会于59日将创意文明标牌安置在校园。
校园里随处可见创意标牌-“要你的笑,不要你的脚”、“绿色盈盈,踏之可惜”、“保护环境,你我同责”等系列幽默风趣的环保标语,图文并茂,不仅紧扣了“文明校园”的主题,更是突出我系特色,言简意赅,富有创意。更值一提的是,本次标牌活动广受好评,甚至收到“合肥头条”微博的高度评价与宣传。
此次的创意标牌活动,旨在提高学生环保意识,将“生命有限,环保无限”的理念融入到生活中来。同学们纷纷表示,要从自己做起,从小事做起,用实际行动践行低碳环保的生活理念。 (撰稿:魏小菊 审核:夏守军 编辑:王雪卉)


系部动态 通知公告 下载专区 招生就业 团学工作 党建工作 教学实践 系部介绍 制度建设 评建工作 师资力量