学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 教学机构 > 园林与艺术系 > 党建工作

讲政治 重规矩 做表率

——园林与艺术系再次学习习近平总书记安徽视察讲话精神

发布日期:2017-06-21 03:20:00
 
为深入贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神,619日下午4点,园林与艺术系教职工党支部、学生党支部分别502510教室召开了会议,再次学习了习近平总书记视察安徽时的重要讲话精神,并围绕“讲政治我们怎么讲”进行交流讨论。
会议教职工党员张婷婷发言:讲政治,对党要绝对忠诚。要从思想深处打牢信仰信念根基,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信,补好精神上的“钙”,练就金刚不坏之身,真正做到靠得住、信得过、能放心。教职工党员郭巧愚发言:讲政治,要认真履行责任担当,落实政治纪律,把政治纪律永远排在第一位。
学生党员何琼发言:讲政治,我们要坚定自己的理想信念,不断在实践中提高党性觉悟;其次,路漫漫,我们要时刻不忘身上的重担,将为人民服务的宗旨铭记于心,不断增强我们的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确的政治方向,不论何时,何地,都坚决拥护共产党。学生党员吴飞发言:讲政治要做表率,要树立终身学习的思想,增强学习的自觉性和主动性。不断提高自己认识问题和分析问题的能力,不断充实完善个人知识结构;要加强对业务知识的学习。
此次学习交流进一步强化全系党员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,提高尊崇党章、遵守党规、廉洁奉公、岗位奉献的自觉性和坚定性,营造教工党员履职尽责当先锋、立足岗位争优秀的浓厚氛围(撰稿:孟宪诚 审核:隋金池 编辑:王雪卉)
 

系部动态 通知公告 下载专区 招生就业 团学工作 党建工作 教学实践 系部介绍 制度建设 评建工作 师资力量