学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 教学机构 > 园林与艺术系 > 党建工作

党员带头迎新生,热情周到争先锋

--园林与艺术系学生党员先锋服务队喜迎新生

发布日期:2017-09-11 10:09:00
    2017年9月11日,承载着未来和希望的2017级新生报到了!为保证迎新工作的有序进行,园林与艺术系党总支认真筹备、周密部署,我系30多名学生党员积极主动深入到迎新现场,积极配合我系的迎新工作。
学生党员用实际行动彰显着先锋模范作用,即使大雨滂沱、狂风暴雨,也阻挡不了他们服务的热情。11日清晨党员先锋队早早就到达接待点做准备,翘首以待新生与家长的到来,以饱满的精神状态礼貌大方地接待每一位前来咨询的新生和家长,尽职尽责坚守岗位。学生党员们都本着全心全意为新同学服务的宗旨,充分发扬党员的吃苦耐劳精神,全力配合我系的迎新工作,让每个走进园林与艺术系的新生都能感受到大家庭的温暖。
    在本次迎新工作中,大大的彰显了我系学生党员服务他人、奉献自我的精神,为树立学生党员的标兵形象,起到了积极的促进作用。
                                                  
 
 

系部动态 通知公告 下载专区 招生就业 团学工作 党建工作 教学实践 系部介绍 制度建设 评建工作 师资力量