学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 教学机构 > 园林与艺术系 > 教学实践

园林艺术系召开16-17年度第二学期全体教职工会议暨第一次教学会议

发布日期:2016-11-16 02:52:20

11月1日12时,园林与艺术系在行政楼四楼议室召开了2016-2017年度第二学期教职工会议暨第一次教学会议。会议由系行政秘书张荔同志主持,全系教职工参加了会议。

系党总支书记、副主任夏守军同志对上一学期园林艺术系教学科研、行政管理工作成果进行简要汇报,并对我系在发展的新形势、新格局下行政考勤制度、教学科研活动、党建团学工作、学生管理等具体工作任务做出了进一步的部署安排,同时要求我系全体教师要树立全局观念,凝心聚力,和谐统一,把我系各项工作推向新台阶。

系教学秘书刘肖利老师通报我系期初教学检查的情况,并对教案设计、调停课表、课堂纪律、课程考核、课程评议等教育教学工作都提出了规范化建议。系党支部书记隋金池同志向与会教职工汇报了当前系部党建团建工作情况及我系重大活动的举办状况,强调教师党员应具备责任心,要身高为范、德行合一,服务学生全面成长。

系副主任黄成同志作发言,他对我系行政管理工作、教研室建设工作、教科研工作等情况做了认真分析和规划,强调系教职工要统一思想,凝聚共识,树立观念,认清形势”,立足于学校建设发展的需要,本着对学生、学校高度负责的态度,努力钻研业务,提高教学、管理技巧,爱岗敬业,进一步提升我系教育教学的质量。

最后,全体教师对会议的内容进行讨论并对我系的发展建设提出可行的意见和建议。

系部动态 通知公告 下载专区 招生就业 团学工作 党建工作 教学实践 系部介绍 制度建设 评建工作 师资力量