学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 教学机构 > 园林与艺术系 > 教学实践

园林艺术系举行2016-2017学年第二学期教职工大会暨教学工作会议

发布日期:2017-03-14 10:08:50
 
39日中午,园林艺术系在行政楼四楼会议室召开了新学期第一次教职工大会暨教学工作会议。会议由系党总支书记、副主任夏守军同志主持,全体教职工参加了会议。
会上,夏守军书记首先对上学期我系各项工作做了全面总结与评价,指出了当前各项工作中存在的问题与不足,提出了改革的方案、办法并对本学期的工作做出了详细的部署和安排,要求我系全体教职工在校党委、行政的领导下,“心往一处想,力往一处使”,精诚团结、共同努力把我系各项工作推向新台阶。
黄成副主任对我系教学管理、教研室建设、教科研工作、行政管理等做出了详细的分析与规划,要求全体教职工常怀忧患意识,秉承对学校、学生、家长负责的态度,刻苦钻研业务,优化教学方法,提高教学技巧,培养学生实践能力和创新意识,进一步提升我系教育教学质量。
会议明确了我系新一学期的工作任务和发展方向,提升了全体教职工的工作热情,为本学期各项工作的开展创造了一个良好的开端。


 
 
系部动态 通知公告 下载专区 招生就业 团学工作 党建工作 教学实践 系部介绍 制度建设 评建工作 师资力量