学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 教学机构 > 园林与艺术系 > 教学实践

2014级园林专业城市景观认知实习圆满结束

发布日期:2017-04-20 04:12:00
 
 依据人才培养方案,园林与艺术系组织2014级园林专业学生在团总支书记隋金池、专业教师唐文莉、刘肖利、张利等带领下分别前往上海、苏州、杭州三个城市进行为期一周的城市景观认知实习。
在实习过程中,学生在专业教师的讲解帮助下,领会了园林植物的分类、品种、生态学特性,了解了现代城市绿地在园林布局、艺术设计、空间组织以及园林植物景观配置等各个方面的规划设计要领,体会了中国古典与现代园林的设计理念、造园手法以及区别,同时对园林景观行业发展的要求与趋势有了更深入的了解。通过实习拓宽了视野,启发了设计思路,为今后的学习和工作打下了坚实的基础。(撰稿:刘肖利 审核:夏守军 编辑:王雪卉)

系部动态 通知公告 下载专区 招生就业 团学工作 党建工作 教学实践 系部介绍 制度建设 评建工作 师资力量