学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 教学机构 > 园林与艺术系 > 教学实践

14级视觉传达、环艺专业圆满完成艺术实践课程

发布日期:2017-05-05 10:09:00
 
根据人才培养方案及教学计划的安排,同时为开阔学生视野,416日至28日,我系2014级视觉传达专业与环境艺术设计专业远赴河南、陕西等地进行了实践写生、采风活动。
在老师们的悉心指导下,同学们充分利用宝贵的实践时间,克服困难,实地考察了民间艺术、传统美术工艺等一大批形式各样的艺术作品,开阔视野,活跃思维,激发创作灵感,为今后的专业学习及创作打下了良好基础。本次艺术实践课程圆满完成!(撰稿:孟宪诚 审核:夏守军 编辑:王雪卉)


系部动态 通知公告 下载专区 招生就业 团学工作 党建工作 教学实践 系部介绍 制度建设 评建工作 师资力量