学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 教学机构 > 园林与艺术系 > 系部动态

园林与艺术系教工党支部召开“讲重作”民主生活会

发布日期:2017-08-31 04:03:00
 
2017823日,园林与艺术系教工党支部在508办公室召开讲重作民主生活会,深入学习贯彻习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,紧密联系自身思想,切实把思想政治上的警觉摆进去、把自身存在的问题摆进去、把应该承担的责任摆进去、深刻剖析,对照检查,认真开展批评和自我批评!
会上,教工支部书记张荔同志代表班子成员通报对照检查材料,深入查摆目前存在的理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面存在的问题,并从深化理论学习,注重思想引领,坚持共同负责,增强纪律观念,推进民主公开等方面提出了切实的整改措施!
其他党员同志也纷纷从主客观方面认真查找存在的问题原因,深挖思想根源,并提出了整改措施,以坦率诚恳的态度进行批评与自我批评,大家坦诚相见,直言不讳,推心置腹地交换了想法,通过批评与自我批评,大家对自己存在问题的根源有了更加清醒的认识,严肃认真地从政治合格、执行纪律、品德合格和发挥作用等方面进行学习,同时明确了下一步整改的方向和目标!

系部动态 通知公告 下载专区 招生就业 团学工作 党建工作 教学实践 系部介绍 制度建设 评建工作 师资力量