学院FTP | 农大首页
网站首页 部门简介 专业设置 校园招聘 就业指导 下载专区 联系我们
学院网站首页
站点导航: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 工作动态

学院召开2017届毕业生离校工作日程安排协调会

发布日期:2017-05-03 04:24:00
2017年5月3日上午,党委副书记、副院长祝嘉平主持召开2017届毕业生离校工作日程安排协调会,听取有关职能部门对2017届毕业生离校工作日程安排的汇报,讨论议定毕业生离校工作。常务副院长程思参加会议并作重要讲话。
会议听取了招生就业处王新处长对2017届毕业生离校工作日程的初步安排。主要涉及日程日期、事项、主要工作及负责部门。
会议进行了集中讨论。招生就业处、学生处、团委、教务处、财务处、总务处、保卫处、党委工作部、档案馆、图书馆等职能部门就各自部门的日程安排做了说明并进行了调整。
党委副书记、副院长祝嘉平指出,2017届毕业生是我院高教基地首届毕业生,学院领导高度重视毕业生的文明离校工作。要求各职能部门要高度重视、紧密配合,为毕业生返校办理离校手续提供最优质的服务。
常务副院长程思指出,高教基地首届毕业生离校工作是件非常重要的工作。学校各相关部门要明确任务、完成任务,创建毕业生离校的工作模式。招生就业处要制定工作流程图、离校程序单,学生可根据日程安排表及时办结相关处室手续,给毕业生同学返校办理离校手续提供最大方便。程思强调,毕业生是学校的社会基础,各职能部门要本着“尽量不麻烦学生”的出发点提供便利服务,对于不确定的事项要有工作预案。
会后,招生就业处初拟了毕业生《离校程序单》、《离校工作日程安排表》,形成了毕业生离校的初步工作模式。
部门简介 专业设置 校园招聘 就业指导 下载专区 联系我们 政策法规 工作动态 通知公告 图片新闻