学院FTP | 农大首页
首页 新闻动态 学院概况 教学机构 管理机构 招生就业 人才培养 党建工作 信息公开
站点导航: 首页 > 招生就业 > 招生工作

院长何如海一行检查指导学院2018年招生录取工作

发布日期:2018-08-01 02:45:00
 
730日上午,安徽省本科第二批次录取工作正在紧张有序地进行,学院院长何如海、党委书记陈先玉,副书记、副院长、学院纪委委员章巍,副院长张成林、王国勤等一行亲临招生录取现场检查指导工作,亲切慰问招生录取工作人员。

何如海院长听取了招生就业处关于录取工作进展情况的汇报,对我院近几年招生工作取得的成绩予以充分肯定,对学院相关招生工作人员辛勤工作表示感谢。他强调,生源质量反映我校的社会声誉及认可度,直接影响学校人才培养的质量;招生录取工作政策性强、纪律要求高,要求全体工作人员严肃招生工作纪律,规范招生各项流程,参与招生工作的全体同志要严谨细致,务必严格执行国家关于招生的各项纪律和政策,确保录取工作公开、公平、公正,为学校选拔出优质人才,同时各部门要通力合作,强化招生服务意识,确保学校2018年招生录取工作圆满完成。

    招生录取工作之前,招生就业处专门针对今年安徽省本科二批次录取工作召开了招录工作会议,学院各系负责人参加了会议。会上,招生就业处通报了我院招生情况,并将今年我院文理科投档分数线及名次作了分析比较,对阅档工作中的相关注意事项提出了明确要求。


 
    今年,我院本科生在安徽省最低文理科录取分数线为分别为文科508分,高于二本最低控制线22分,文科中外合作办学录取分数线为504分,高于最低控制线18分;理科录取分数线为448分,高于最低控制线16分,理科中外合作办学录取分数线为444分,高于最低控制线12艺术类综合分录取分数为648分。目前艺术类已录检结束,普通文理科正在阅档审核,整个暑期录取工作将持续到八月上旬,届时,考生的录取结果可在省教育招生考试院查询网站进行录取查询。(供稿:招生就业处)
招生工作 就业工作